当前位置: 首页 · 综合新闻 · 正文

综合新闻

“国培计划(2019)”中西部项目——少先队辅导员培训2班开班
来源: 发布日期:2019/12/03 点击量:

122日晚,四川省2019年“国培计划”中西部项目——少先队辅导员培训2班在滨江假日酒店举行开班典礼。宜宾学院党委常委、副院长罗娅君出席典礼并致辞,教育科学学院党政班子成员参加了典礼。

罗娅君向50名学员介绍了宜宾学院发展概况和学院开展各类培训特别是“国培”的情况,指出本次培训的模式、时间、内容、专家聘请等特色,希望学员们珍惜机会,认真学习,不断提升自己教育教学水平。

说明: IMG_3865.JPG

省培中心常务副主任何会宁对学员们的到来表示热烈欢迎。他介绍了中心对此次培训的筹备情况和在主题设置、专家聘用等方面的特色,希望学员们认真学习,积极参加各类比赛活动,争取取得好的名次,展示自己的风采。

省培中心李伟教授宣读了培训管理的相关规定。学员代表做了表态性发言。

说明: IMG_20191202_193859.jpg

典礼结束后,何会宁就为学员开设了讲座,培训正式开始。

(供稿/教科院 曾树琼 编辑/谢冰 制作/幸雁)