当前位置: 首页 · 综合新闻 · 正文

综合新闻

党委常委、副院长罗娅君召开五部门领导干部党风廉政建设会议
来源: 发布日期:2019/12/03 点击量:

为落实党风廉政建设“九张清单”,进一步增强党员干部廉洁自律意识和履职担当能力,20191129日星期五上午9:00,党委常委、副院长罗娅君组织教务处、继续教育学院、化学与化工学院、资源与环境保护学院以及省培中心五部门科以上干部,在教务处会议室召开了党风廉政建设会议。

说明: C:\Users\admin\Documents\Tencent Files\540129074\FileRecv\19.11.29罗娅君组织召开党风廉政建设会议.jpg

会上,罗娅君总结了近期党风廉政建设工作,并强调,各位领导干部要全面落实党风廉政建设主体责任,切实履行好“一岗双责”,坚持党要管党,从严治党,以作风正党风,以党风赢民心,努力营造风清气正的政治生态。一要正确把握党风廉政建设的新要求。深入领会中央、省、市有关精神,真正把党风廉政建设责任制当作严肃的政治任务来对待,当作严格的政治纪律来执行。提高落实党风廉政建设的担当意识、履职意识和责任意识。二要扎实推进党风廉政建设责任制重点工作。要自觉地把落实党风廉政建设责任制、推进惩防腐败体系建设融入到实际工作当中,同步推进。三要切实加强党政领导班子思想作风建设,深刻领会作风建设的重要意义,要从我做起,从现在做起,拿出行动,身体力行。坚持久久为功、长抓不懈,以身作则、率先垂范,务实进取、真抓实干。

(供稿/继续教育学院 周君健 编辑/谢冰 制作/幸雁 )