当前位置: 首页 · 综合新闻 · 正文

综合新闻

宜宾学院召开2019年人事工作会议
来源: 发布日期:2019/12/04 点击量:

2019122日上午,宜宾学院2019年人事工作会议在硕勋楼105会议室召开,宜宾学院党委副书记鲁飞,党委常委、宣传统战部长李成文,党委教师工作部长、人事处长张超出席会议。会议部署了近期学校的人事主要工作。

说明: G:\谢冰的文件夹\新闻稿件\2019年\12月份\人事工作会\人事工作会\MK6A6080.jpg

说明: G:\谢冰的文件夹\新闻稿件\2019年\12月份\人事工作会\人事工作会\MK6A6064.jpg

鲁飞副书记站在学校发展大局的高度,从硕士点建设、落实“2468”总体谋划和十大专项行动出发,阐释了延迟第四轮岗位聘任和人事制度综合改革工作的必要性,强调学校岗位聘任工作、职称评审工作、年度考核工作、人才招聘工作中的关键点。他对近期开展的几项人事工作提出了要求:一是要提高政治站位,要高度重视人才引进工作,贯彻好“人才建校”战略,主动作为;二是要做好年度考核工作,做到公开、公平、公正;三是要切实关注教师成长,做好职称申报和评审的工作;四是要认真学习领会会议精神,及时召开部门工作推进会,使几项工作取得实效。

张超对学校延迟岗位聘任工作做了说明,对2019年职称评审工作、年度综合考核工作、近期人才招聘工作安排作了仔细的讲解,提出了具体的要求。他希望各部门、各二级学院树立人才队伍建设和教师管理的主体责任意识,通力协作,主动作为,做好教师队伍建设工作。

各二级学院院长,各职能、教辅部门主要负责人以及人事处全体同志参加了大会。

(供稿/人事处 彭万 摄影/申靖 编辑/谢冰 制作/幸雁)