当前位置: 首页 · 综合新闻 · 正文

综合新闻

后勤保障部、校工会携手欢庆“三八”妇女节
来源: 发布日期:2021/03/22 点击量:

为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,317日,后勤保障部和校工会在叙州区樟海镇合丰村组织开展“三八”妇女节活动。宜宾学院党委常委、副院长白玉林,工会常务副主席聂文秀出席活动。

IMG_7004

白玉林转达了学校领导对后勤全体女职工的美好祝福和诚挚问候,充分肯定了后勤新风貌,衷心感谢后勤员工的辛勤付出。他指出,在本学期开局工作中,后勤全体员工致力于不断提升技能与服务质量,积极服务学校工作,为学校发展作出了积极贡献。他希望后勤人再接再厉,努力为学校“十四五”发展立新功、创佳绩。

聂文秀向后勤全体女职工致以节日祝福,向所有后勤工作人员表示诚挚感谢。她指出,后勤工作难度大、目标任务重,希望后勤人常思服务之路、常绷安全之弦,充分发挥特长技能,增加比赛竞技活动,提升服务保障水平。

会后,领导与员工们积极参与“抢板凳”和“你比我猜”游戏。各科室(中心)参赛选手准备充分、团结协作、快乐竞争,场下人员热情高涨、加油助威,表现出较强的团队意识和合作精神,充分展示了后勤女职工热爱生活、积极向上的精神风貌。活动结束后,白玉林为获胜女职工颁发纪念奖品。

IMG_7040 IMG_7243

IMG_7388 IMG_7362

后勤保障部通过开展“三八”妇女节活动,进一步增强后勤团结协作能力,营造争先创优浓厚氛围,培育奋斗拼搏的意识,为宜宾学院“十四五”开好局起好步献计出力,为宜宾学院早日“申硕升大”提供坚实的服务保障。

(供稿/后勤保障部综合科 钟锐 编辑/梁丽莎 制作/幸雁)