当前位置: 首页 · 校园动态 · 正文

校园动态

“国培计划(2019)”中西部项目生命教育学科骨干教师培训2班举行开班典礼
来源: 发布日期:2019/12/02 点击量:

122日上午,“国培计划(2019)”中西部项目生命教育学科骨干教师培训2班在博雅楼B501举行开班典礼。省培中心常务副主任何会宁、教育科学学院党总支书记杨随军、副书记赵政一、副院长刘伟、省培中心李伟教授参加了典礼。典礼由刘伟主持。

杨随军在致辞中简要介绍了宜宾学院开展各类培训特别是十年来开展“国培”的情况,指出本次培训的指导思想、根本原则、总体目标、培训方式,希望学员们珍惜机会,认真学习,勇于创新,学以致用,做新时代的“四有”好老师,坚持立德树人,坚定尊重生命的理念,不忘教育初心,牢记教育使命,为党育人,为国育才。

说明: IMG_20191202_083609.jpg

何会宁强调了培训的性质,介绍了省培中心为培训开展所做的筹备工作,再次强调了培训的形式和特点,希望学员们认真学习,遵守纪律,积极参加各类比赛活动,在活动中大胆展示自己的风采。

说明: IMG_20191202_084130.jpg

李伟宣读了管理规定和量化考核标准等相关管理规定,希望大家严格遵守规章制度,圆满完成培训任务。

典礼最后,学员代表做了表态性发言,表示一定珍惜学习机会,守纪律,相互交流,共同提高,切实完成培训任务。

(供稿/教科院 曾树琼 编辑/谢冰 制作/幸雁)