当前位置: 首页 · 校园动态 · 正文

校园动态

机关第三工会开展“不忘初心、牢记使命,积极作为、奋力同楫”工会会员主题活动
来源: 发布日期:2019/12/05 点击量:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面学习贯彻学校第三次党代会精神,支持乡村振兴示范点发展,丰富教职工业余文化生活,展现我校教职工积极向上的精神风貌,2019124日下午,宜宾学院机关第三工会组织开展了一次以“不忘初心、牢记使命,积极作为、奋力同楫”为主题的工会会员户外活动,第三工会全体工会会员参加。

活动在“宜长兴”乡村振兴示范点一牟坪橘香小镇举行。首先举行的是教职工政治理论学习,第三工会主席顾晓明带领大家共同学习党的十九届四中全会精神和宜宾学院第三次党代会精神;四川乾力农业科技开发有限公司董事长陈方乾带领大家参观并介绍橘香小镇如何建设和打造乡村振兴示范点。随后,在工会委员们的组织带领下,大家进行了拔河、顶橘子、端水杯等项目比赛活动。大家都积极投入到活动中,发挥集体智慧,展示个人风采,体验活动的精彩。

教职工们纷纷表示,开展主题户外活动,不仅能锻炼身体、锤炼意志,还能融洽感情、增进了解,更是展现了学校教职工充满活力、团结协作的精神风貌,促进部门间的沟通交流,营造健康和谐的校园文化氛围。

(供稿/校办 编辑/谢冰 制作/幸雁)