当前位置: 首页 · 校园动态 · 正文

校园动态

机关第四工会开展三八节厨艺展示活动
来源: 发布日期:2020/03/09 点击量:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节100周年,充分展现机关第四工会女教职工疫情期间开展亲子学习、健康生活等积极向上、乐于奉献、阻击疫情的精神风貌,机关第四工会于38开展三八节厨艺线上展示活动。


本次活动由机关第四工会女教职工参与,参赛的女教职工们纷纷展现出了最精湛的厨艺,都秀出了绝活,秀出了创意。通过大家的精心制作,一盘盘凝聚着大家心血与汗水的佳肴呈现了出来。一盘翠竹节节高,一节复一节,千枝攒万叶。既表达了对每一位女性同胞们“三八节”的祝福,也祝愿疫情能够早日烟消云散,还我们一片艳阳天。口味香甜、浓郁的酥皮泡芙,别具样式的土豆泥和黄金蛋炒饭,色香味俱全的三椒牛肉丝、鱼片、黄鳝莴笋条、水煮肉片、粉蒸肉、菠菜圆子汤和陕西臊子面,传达出了大家积极向上阻击疫情的精神风貌。

此次活动丰富了女教职工的生活,展示了大家别具一格的厨艺和健康生活的风貌,对传播饮食文化,普及饮食健康知识,倡导勤俭节约有重要意义。

(供稿/机关第四工会 龚凤娟 编辑/王颖 制作/幸雁)